MILLE-FEUILLE AUX AUBERGINES ET MOZARELLA ET FILETS DE BAR

16 mai 2008

MILLE-FEUILLE AUX AUBERGINES ET MOZARELLA

Mille-feuille de aubergines et mozzarella

2 aubergines
2 mozzarella
1/2 baguette au levain
4c ? soupe d’huile d’olive truff ?e
2c ? soupe de Vinaigre balsamique
sel

Lavez les aubergines, puis d ?taillez-les en rondelles..
Fait-les dorer des deux c ?t ?s,jusqu’ ? ce qu’elles soient bien tendres,
 ?gouttez-les sur un papier absorbant.

Coupez les boules de mozzarella en rondelles
Superposez une tranche d’aubergine sur une tranche de mozzarella,
recouvrez avec le reste des aubergines et mozzarella et ainsi de suite.

Arrosez avec de la vinaigrette et servez avec des pains grill ?s

FILETS DE BAR

4 filets de bar avec la peau
4 pommes de terre
huile d’olive
sel
jus de citron

Epluchez les pommes de terre, taillez les dans le sens de la longueur,
mettez-les
cuir, les ?gouttez et ?crasez les avec la fourchette, arrosez avec l’huile
d’olive, sal ?z
Salez les filets, uniquement c ?te peau, les po ?le 3-4 min dans 40g de beurre
fondu,
toujours c ?te peau.
Au terme de la cuisson dressez les filets sur les pommes de terre ?cras ?es.
Arrosez les filets avec l’huile d’olive et le jus de citron

Bon app ?tit !